Manual de selección y preparación de alimentos II
Monterrey, N.L. UANL. Facultad de Salud Pública y
Tabla de Contenido
Preliminares.
Planeacion de menus.
Tipos de servicios.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Objetivos de servicios de alimentacion.
Hospitales.
Asilo de ancianos. - Comedores industriales.
Asilo de ancianos.
Servicio de alimentacion comercial.
Comedores industriales.
Comedores estudiantiles. - Guarderias.
Comedores estudiantiles.
Guarderias.
Estandarizacion de recetas.
Terminologia internacional.
Parte 1.
Parte 2.
Redaccion de menus.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Presentacion de platillos.
Arte comestible.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Parte 4.
Doblado de servilletas.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Parte 4.
Parte 5.
Parte 6.
Etiquetas de la mesa.
Parte 1.
Parte 2.
Servicio de bebidas.
Parte 1.
Parte 2.
Recetas de bebidas.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Evaluacion sensorial.
Parte 1.
Parte 2.
Eventos especiales.
Publicidad en alimentos.