Química aplicada a la agricultura / por el Conde Chaptal.
Tomo II
Tabla de Contenido
Preliminares.
Química aplicada á la agricultura.
Capítulo IX. De la naturaleza y de los usos de los productos, de la vegetación.
Parte 1
Parte 2.
Parte 3.
Parte 4.
Notas al capítulo nono.
Parte 1.
Parte 2.
Capítulo X. De la conservación de las sustancias animales y vegetales.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Notas al capítulo décimo.
Capítulo XI. De la leche y de sus productos.
Parte 1.
Parte 2.
Notas al capítulo undécimo.
Capítulo XII. De la fermentación.
Parte 1.
Parte 2.
Notas al capítulo duodécimo.
Capítulo XIII. De la destilación.
Parte 1.
Parte 2.
Capítulo XIV. Medios de preparar bebidas sanas para el uso de los habitantes del campo.
Parte 1.
Parte 2.
Capítulo XV. De las habitaciones campestres para los hombres y los animales, y de los medios de hacerlas sanas.
Capítulo XVI. Lejía económica - Notas al capítulo décimo esto.
Capítulo XVII. Del cultivo del pastel y de la extracción de su indigio
Parte 1.
Parte 2.
Capítulo XVIII. Del cultivo de la remolacha y de la extracción de la azúcar.
Sección I. Del cultivo de la remolacha.
Sección II. De la extracción de la azúcar de remolacha.
Parte 1.
Parte 2.
Sección III. De la refinación del azúcar de remolacha.
Sección IV-VI.
IV. De la destilación de los melotes.
V. Del producto de una fábrica de azúcar.
VI. De los gastos de una fábrica de azúcar.
Sección VII. Consideraciones generales.
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