Memorias / comp. por Pedro A. Wesche-Ebeling y L. Elizabeth Cruz-Suárez

San Nicolás de los Garza, N.L. : U.A.N.L. Direcció

Tabla de Contenido

Preliminares.

Parte 1.

Parte 2.

Necesidades nutricionales.

A. Proteínas y aminoácidos.
Parte 1.
Parte 2.

B. Proteinas y aminoacidos.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Parte 4.

C. Lípidos y carbohidratos.

D. Crustaceos: Lipidos y carbohidratos.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.

E. De peces: Vitaminas y minerales.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Parte 4.

F. De crustaceos: Vitaminas y minerales.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.

El alimento I.

A. Ingredientes convencionales.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.

B. Elaboración de harina de pescado.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.

C. Ingredientes no convencionales para alimentos balanceados de organismos acuaticos.

D. Ingredientes no convencionales para alimentos balanceados de organismos acuaticos.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.

E. Dietas practicas para peces: Formulación.

F. Dietas practicas para crustaceos: Formulación.
Parte 1.
Parte 2.

G. Procesamiento: Areas involucradas en los procesos de fabricación.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.

El alimento II.

A. Manejo del alimento y calidad.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.

B. Manejo del alimento y calidad: Metodos analiticos.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Parte 4.

C. Formas de alimentación.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.

D. Metodos de evaluación biologica.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Parte 4.

La producción.

A. La producción.
Parte 1.
Parte 3.

B. La producción.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.

La investigación.

Parte 1.

Parte 2.

Parte 3.

Directorio.

Parte 1.

Parte 2.