Memorias / comp. por Pedro A. Wesche-Ebeling y L. Elizabeth Cruz-Suárez
San Nicolás de los Garza, N.L. : U.A.N.L. Direcció
Tabla de Contenido
Preliminares.
Parte 1.
Parte 2.
Necesidades nutricionales.
A. Proteínas y aminoácidos.
Parte 1.
Parte 2.
B. Proteinas y aminoacidos.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Parte 4.
C. Lípidos y carbohidratos.
D. Crustaceos: Lipidos y carbohidratos.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
E. De peces: Vitaminas y minerales.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Parte 4.
F. De crustaceos: Vitaminas y minerales.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
El alimento I.
A. Ingredientes convencionales.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
B. Elaboración de harina de pescado.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
C. Ingredientes no convencionales para alimentos balanceados de organismos acuaticos.
D. Ingredientes no convencionales para alimentos balanceados de organismos acuaticos.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
E. Dietas practicas para peces: Formulación.
F. Dietas practicas para crustaceos: Formulación.
Parte 1.
Parte 2.
G. Procesamiento: Areas involucradas en los procesos de fabricación.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
El alimento II.
A. Manejo del alimento y calidad.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
B. Manejo del alimento y calidad: Metodos analiticos.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Parte 4.
C. Formas de alimentación.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
D. Metodos de evaluación biologica.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Parte 4.
La producción.
A. La producción.
Parte 1.
Parte 3.
B. La producción.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
La investigación.
Parte 1.
Parte 2.
Parte 3.
Directorio.
Parte 1.
Parte 2.